子育て・グッズ 今日退院したんですが下の子のおしゃぶりを上の子が自分も吸いそのまま… 今日退院したんですが 下の子のおしゃぶりを上の子が自分も吸い そのまま返してくれます…(笑) そんなもんですよね…(笑) 最終更新:7月8日 お気に入り 1 おしゃぶり 上の子 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの物って気になりますよねー😂 7月7日 Pipi ですよねー(笑) もう消毒もへったくれもないです😂 7月7日 ママリ 口に入るおもちゃの管理と適度な掃除! こんなもんです👍笑 7月7日 Pipi ですね😂😂 気にしすぎたら負けな気がしました(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですね(笑) 下の子、9ヶ月になりますが上の子が哺乳瓶でお茶飲みます(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ですよねー(笑)
もう消毒もへったくれもないです😂
ママリ
口に入るおもちゃの管理と適度な掃除!
こんなもんです👍笑
Pipi
ですね😂😂
気にしすぎたら負けな気がしました(笑)