コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに出るかは分かりませんが、うちはもう1日10回くらい水のような下痢が出てました😭
まま
うちはお茶だけでは出なくて、食事したらまたら出ることが多いです!
すぐの時もあれば1.2時間経ってからの時も。
-
りい
すぐ出ないこともあるんですね。
引き続き様子見てみます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
すぐに出るかは分かりませんが、うちはもう1日10回くらい水のような下痢が出てました😭
まま
うちはお茶だけでは出なくて、食事したらまたら出ることが多いです!
すぐの時もあれば1.2時間経ってからの時も。
りい
すぐ出ないこともあるんですね。
引き続き様子見てみます!
「保育園」に関する質問
シングルです。 介護施設の厨房で働いてるのですが来月のシフトで年末年始ガッツリ休み希望出しました。 28日から保育園が休みだからです。 それは厨房の人達も理解してくれて、大丈夫だよ!うちらでやるからね!って言…
家族が頼んだふるさと納税の果物が大量に送られてきたのですが、 子どもは1歳でそんなに食べないし夫は全然果物食べない人で 私は割と好きですが毎日食べる感じじゃないので確実に余ります🥲 住んでるとこが地元じゃないの…
3歳になったばかりの息子、身の回りの自立ができません。 お着替えや靴、靴下の着脱をやりたがらないし、やってみようと言っても「出来ない!ママやってー」と言われてしまいます。 保育園でも数ヶ月前までは同じ感じだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
10回は処理も大変ですね💦