コメント
はじめてのママリ
咳って難しいですよね💦
走った時に咳しない、1時間に1、2回ぐらいの咳なら療育先も大丈夫と言ってるし行っちゃいます💦
はじめてのママリ
咳って難しいですよね💦
走った時に咳しない、1時間に1、2回ぐらいの咳なら療育先も大丈夫と言ってるし行っちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが胃腸炎などになった場合はいつまで自宅で休ませるべきですか?また、症状が治まっていたら病院に連れて行く必要はないですか? 休診日だったので胃腸炎というのは推測なのですが、昨日朝から晩まで20回ほど吐い…
幼稚園の間に習うなら、スイミングとピアノどっちが子どものためになると思いますか? どちらも違う能力が向上すると思いますがどっちの方が役立つ能力なのか🤔 どちらも技能を向上させたいわけではなく、たとえばスイミ…
部活動等のママ友関係の話になり、 その方がこれから入るであろう部活の 親の話になり。 まだ入ってはいないものの 他からの保護者会の中はとても良いと聞いたようで。 私って本当に人に恵まれてる💞! 私は自分が周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
そうなんですよ💦
頻繁にする訳じゃないけどたまに咳き込むし、でも熱もない…療育先でも連れてきていいよー!と言ってくれるけど…と💦
結局お休みにしちゃったんですが、
こーゆう時に限って療育先で夏のイベントごと(七夕とか)があったりで、行かせてあげたかったなぁと思います😭