コメント
はじめてのママリ
咳って難しいですよね💦
走った時に咳しない、1時間に1、2回ぐらいの咳なら療育先も大丈夫と言ってるし行っちゃいます💦
はじめてのママリ
咳って難しいですよね💦
走った時に咳しない、1時間に1、2回ぐらいの咳なら療育先も大丈夫と言ってるし行っちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子について相談です。 もともと慎重で警戒心が強い性格です。 公園や遊び場では同年代の子に興味はあるようで、「お友達きた!」と言ったり、お友達の名前をよく覚えていたりします。 でも、一緒に遊ぶ?…
新生児と上の子たちがいるご家庭に質問したいです。 今年新生児が我が家にやってくる予定です! 部屋の分配をどうしようか迷っています。 我が家でエアコンがあるのはパパの仕事部屋とリビング、寝室のみです。 夜寝ると…
年子のベビーカー問題アドバイスください! 年末に1歳5ヶ月差の第二子を出産予定です。 今1歳の娘がAB型のベビーカーを使っているのですが、買い替え、買い足しについて悩んでいます。 娘は割とベビーカーに乗ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
そうなんですよ💦
頻繁にする訳じゃないけどたまに咳き込むし、でも熱もない…療育先でも連れてきていいよー!と言ってくれるけど…と💦
結局お休みにしちゃったんですが、
こーゆう時に限って療育先で夏のイベントごと(七夕とか)があったりで、行かせてあげたかったなぁと思います😭