※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでの「いいね」や「フォロー」は、友達に見えるのでしょうか。私の友達が興味のないアーティストに「いいね」をしていましたが、私のアクションも友達にバレている可能性がありますか。

インスタ(Instagram)で「いいね」や「フォロー」をすると、自分のアクションはフォロワーの友達見える仕組みになっていますか?

暇な時に自分のおすすめ一覧をスワイプしてたら全く興味のないアーティストの投稿が流れてきて友達がイイネ押してました。笑
もしかしたら、私が好きなアーティストに送ってるイイネやコメントも友達にバレてるのでしょうか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

フォローは分かりませんが、いいねは最近出るようになりました!
なんか右上に友達のアイコンがでるようになって、使用がかわりましたあせ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えですよね🤣
    仕様変わったんですかね?
    芸能人の投稿とかイイネしてたので気付いてからはイイネしてないですがバレてたら恥ずかしいです🫣笑

• 11時間前