雑談・つぶやき 毎日、子供達が幼稚園から帰って来てからあれ食べたい、あれ欲しい、喉… 毎日、子供達が幼稚園から帰って来てから あれ食べたい、あれ欲しい、喉乾いたって言って 三番目は寝れなくてギャン泣き、、、 はぁ、ゆっくりする暇がなくて疲れる、、 休息時間が欲しい、、、 最終更新:7月7日 お気に入り 幼稚園 ギャン泣き ♡さあたん♡(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 優しいママうそよ🥺 さあたーん🥺✨ 久しぶり🥺 アイコンで分かってもらえるかな⋯🤣💦 もう7ヶ月になってる👶❤ あっという間だけど大変だよね🥲 毎日お疲れ様😭✨ 7月7日 ♡さあたん♡ 久しぶり🥺 もちろん、覚えてるよ😭 なかなか、来れなくてめちゃくちゃ久しぶりに来たよ😢 7ヶ月になったんだけど、その途端しんどさが出て来ちゃってさ😭 大変すぎて、、 ありがとう😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
久しぶり🥺
もちろん、覚えてるよ😭
なかなか、来れなくてめちゃくちゃ久しぶりに来たよ😢
7ヶ月になったんだけど、その途端しんどさが出て来ちゃってさ😭
大変すぎて、、
ありがとう😭😭