お仕事 子どもの緊急連絡先について教えてください!週2日、月曜日水曜日にパー… 子どもの緊急連絡先について教えてください! 週2日、月曜日水曜日にパートを始めました。 携帯を持ち歩けないので 緊急の際は職場に連絡が欲しいです。 ただ急遽休みになったり(娘が欠席のため私も休み、でも息子は登園など)急遽イレギュラーなシフトになったり(この週は月木など) 皆さんどうしてますか? どう伝えたら良いのか、、、 小学校はもちろん、バス通園のため幼稚園も担任には毎日会いません。 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 幼稚園 小学校 パート 息子 バス 担任 職場 通園 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ビール 緊急連絡先の①携帯②職場にしておけば良いかなと思います😀 携帯に繋がらなかったら職場にかけてもらえるので😀 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント