コメント

ママリ
分かります。あと2ヶ月ちょいで2歳ですが、私が2人目陣痛待ちなのもあって今のうちに2人で遊んだり楽しませてあげたいのに疲れます。。。😂
ママリ
分かります。あと2ヶ月ちょいで2歳ですが、私が2人目陣痛待ちなのもあって今のうちに2人で遊んだり楽しませてあげたいのに疲れます。。。😂
「入園」に関する質問
保育園の洗礼がつらいです。 誰かに話を聞いてほしくて投稿します。 4月から保育園に入園した1歳の息子がいます。 入園するまでは室内遊び場なども頻繁に行っていましたが、ほとんど風邪をひくこともありませんでした。 …
4月から幼稚園に通っており20人のクラスに担任の先生+加配の先生が2人いる状況です。息子に付きっきりで加配が付いているわけではないのですが中々言葉が遅く、集団行動にもほとんど参加できません。自分の好きなことして…
1歳児クラスに4月入園した息子がいます👦🏻 もともと一歳半検診のときに発語が遅いため 2歳で保健師から電話確認がきて、その時には2歳半になっても 二語分が出ていなければ相談してくださいと言われました ↑この話は担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦さんだときついですよね😭
上の子と2人の時間って大切ですよね