子育て・グッズ ほほえみの缶を使ったことある方!外出先で、アタッチメントと乳首を洗う… ほほえみの缶を使ったことある方!! 外出先で、アタッチメントと乳首を洗うとしたら 水滴ついてるまんま次のミルクに使ってますか? それてもある程度はペーパータオルとかで 拭いて使ってますか?💦 旅行とかなら洗って乾かしておけると思うんですけど 外出先で洗ってすぐ使いたい時は みなさんどうしてるのかな?と気になりました! 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 旅行 乳首 外出 まままる(生後8ヶ月, 6歳) コメント R0331 アタッチメントの方はウェットシートで拭いてます💦 基本車移動なので洗うのも厳しいので💦 うちは完ミなので乳首の部分は持っていく缶の量だけ持っていってます🙆♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント