はじめてのままり
こないだ1/2サイズの大根を買って、包丁で切ったらなんと青色でした、、、。
ネットで大丈夫とはなってましたが、なんか怖くて食べれなかったです笑
はじめてのままり
こないだ1/2サイズの大根を買って、包丁で切ったらなんと青色でした、、、。
ネットで大丈夫とはなってましたが、なんか怖くて食べれなかったです笑
「離乳食」に関する質問
離乳食丸呑みからしっかりモグモグするようになりましたか? 離乳食はよく食べるのですが丸呑みで、喉詰まりが怖くておこめぼー以外掴み食べもさせていません😭 軟飯も2口くらいモグモグしたと思えば飲み込んでるのでほぼ…
8ヶ月って離乳食後のミルクの量どうしたらいいですか? 離乳食しっかり食べる子は食後はやめてますか?2回食。 100mlぐらいに減らしたものあげても飲むし、全くあげなくても特に変わらないのでどうしようかと。
下の子が突然夜中2回起きるようになって困ってます。 昼間ミルクなし、盛り盛り3回食で寝る前200ml飲んでいて、離乳食の量的にもお腹が減って起きてるとは思えません。ただ抱っこしてものけ反って嫌がり、ミルク飲ませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント