子育て・グッズ 子供の前歯一本がエナメル質形成不全で黄色いです。最初は奥歯だけだっ… 子供の前歯一本がエナメル質形成不全で黄色いです。最初は奥歯だけだったので見えないしそのままで大丈夫とのことだったのですが、前歯なので人によく気づかれます。 エナメル質形成不全を治す?黄色いところを無くすことってできますか? 実際にした方どうでしたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なくすことはできないといわれました 7月7日 ほのち エナメル質形成不全と言われましたが、気づいたら何もなくなってました🤔 今は特に症状も出てなく綺麗です😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント