コメント
はじめてのママリ🔰
今戸建てに住みだしてちょうど2年になりますが、半年点検、2年点検ありましたよ🙋♀️
うちは安い建売りだったからか、半年の時点で壁紙に隙間があいてたり、ドアノブが緩んでたり、庭が一部陥没してたりしたので、点検後なおしてもらえて良かったです。
はじめてのママリ🔰
あとは、郵便受けの角度が気になったので、真っ直ぐになるようになおしてもらいました。
点検項目にあるところは見てもらえると思いますが、それ以外の気になるところは、こっちから伝えた方が良いですよ😅
はじめてのママリ🔰
今戸建てに住みだしてちょうど2年になりますが、半年点検、2年点検ありましたよ🙋♀️
うちは安い建売りだったからか、半年の時点で壁紙に隙間があいてたり、ドアノブが緩んでたり、庭が一部陥没してたりしたので、点検後なおしてもらえて良かったです。
はじめてのママリ🔰
あとは、郵便受けの角度が気になったので、真っ直ぐになるようになおしてもらいました。
点検項目にあるところは見てもらえると思いますが、それ以外の気になるところは、こっちから伝えた方が良いですよ😅
「住まい」に関する質問
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
蓄電池のクーリングオフについて教えて下さい😭!! 先日、蓄電池の訪問販売?営業の人が来て 私はそーゆーの聞いてもわからないしいつも 門前払いするので、旦那に対応してもらってるんですが 旦那は信じやすいタイプでち…
戸建ての挨拶回りで持ってくとしたら 焼き菓子などの食べ物系より、サランラップとか洗剤、トイレットペーパーとかの日用品みたいなちょっとしたセットのほうがいいのでしょうか……?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
我が家もやっすい建売です🥲!
壁紙隙間あいてます!😳
あと他直したところありましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦 下に書いてしまいました!