お金・保険 養育費について教えて下さい。毎月支払われていた養育費が急に支払われ… 養育費について教えて下さい。 毎月支払われていた養育費が急に支払われなくなりました。 元旦那の居場所も連絡先も知りません。 この場合弁護士に相談した方がいいと思いますが、 実際お願いするとなると弁護士さんへの料金は発生するのでしょうか? 相談料無料と書いてある弁護士さんはよく見かけますが、 相談のその先はやはり料金掛かりますよね?💦 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 養育費 無料 料金 弁護士 まー(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ そうですね。 その先の料金は成果報酬などでも必ずかかりますから、 職場などがわからないなら、 弁護士に頼まないとならないと思います。 7月7日 まー やはりそうなんですね💦 回答ありがとうございました🙇✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やはりそうなんですね💦
回答ありがとうございました🙇✨