コメント

👀
私は基本的に近所のイオンやバス・電車を利用してショッピングモールに行っています!
やはりみんな暑くて参っているようで、モール内の遊び場にもたくさんお子さんがいるので、交流の場になっていて良いですよ👍❣️
あとは夕方涼しくなってからベビーカーに乗せて家の周りを散歩したりしています!一応エアラブを装着して外出しているのですが、夕方はエアラブを弱にしても娘は快適そうにしています👍
👀
私は基本的に近所のイオンやバス・電車を利用してショッピングモールに行っています!
やはりみんな暑くて参っているようで、モール内の遊び場にもたくさんお子さんがいるので、交流の場になっていて良いですよ👍❣️
あとは夕方涼しくなってからベビーカーに乗せて家の周りを散歩したりしています!一応エアラブを装着して外出しているのですが、夕方はエアラブを弱にしても娘は快適そうにしています👍
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
やっぱり暑いのでショッピングモールなどが良さそうですね✨️
エアラブ私も買ったんですが、まだ1度も使えてません😖
結構涼しいんでしょうか??
👀
室内にいないと母子共に溶けちゃうくらい暑いですからね🥵子どもが寝た時にモール内の休憩用の椅子に座って私も休んだり、フードコートで離乳食食べたり…結構好き勝手過ごしていますwww
エアラブ、本当に背中が暑くならないので我が家の汗かきプリンセスはご満悦のようです!実際、おむつ替えなどでベビーカーから下ろすと背中はサラサラですし、ベビーカーに乗ったままのお昼寝もぐっすりです👍👍👍
たんたん
暑くて外にお散歩どころじゃないですもんね😭😭
早くエアラブ使ってみたいです!!お昼寝するくらい快適なんですね😳
保冷剤入れたらいいってありましたが、入れてますか?