ままり
お風呂だと難しいですよね💦
湯船に膝上くらいまでにお湯を入れて、おもちゃを沈めて拾ったりするのは結構体力使うかもです!
ままり
お風呂だと難しいですよね💦
湯船に膝上くらいまでにお湯を入れて、おもちゃを沈めて拾ったりするのは結構体力使うかもです!
「遊び」に関する質問
支援センターで小学生と幼児を連れて行く場合、 幼児のみで小学生は入れない部屋があり、幼児が行きたいと言い出したらどうすればいいでしょうか? 小学生は別の部屋1人で遊び、 幼児は親と遊ぶのでしょうか? 小学生1…
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
私の感覚がおかしいんでしょうか、、 みなさんどう思うか教えてください! 家族で友達の家に遊びに行って自分の子供だけ寝たとします。友達の子供に静かにして!と怒りますか? しかめっつらをして🤫ってしたり 先日旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント