コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に死産しました。苦しいですね。自分の痛みや負担も心配ですよね。
私は破水した勢いでもう出てしまいました。なのでいきんでとかそんな必要もなくするっと終わると思います。
ラミナリアも経産婦さんならそんなに痛くないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に死産しました。苦しいですね。自分の痛みや負担も心配ですよね。
私は破水した勢いでもう出てしまいました。なのでいきんでとかそんな必要もなくするっと終わると思います。
ラミナリアも経産婦さんならそんなに痛くないかと思いますよ。
「中期中絶」に関する質問
胎児に病気が見つかり、今週金曜に中期中絶が決まりました。 出産後は2時間ほど家族の時間がもらえるようで、 夫と一緒に静かな時間が過ごせたらいいなと思っています。 ただ上の子(2歳)がおり、日中保育園にいる間であ…
総合病院で妊婦検診を受けていた方、担当の先生は毎回同じでしたか? 曜日によって担当医が変わると思うのですが 同じ先生になるように次回予約をした方がいいのか それともいろんな先生にランダムで診てもらったほうが…
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに産まれてきてくれるまでに何日もかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私は促進剤入れ始めて半日ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にしたいと思います
もう1つ気になることがあるのですが
母乳や悪露はありましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳は止める薬をすぐもらったので出ませんでした。悪露は1週間ぐらいはあった気がします。
はじめてのママリ🔰
通常の出産に比べたら短めなんですね
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん全然小さいので😭100グラムとかそんなレベルの小ささです。人間の形はしてますが。
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズですよね…
その時は立ち会いしましたか?