コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に死産しました。苦しいですね。自分の痛みや負担も心配ですよね。
私は破水した勢いでもう出てしまいました。なのでいきんでとかそんな必要もなくするっと終わると思います。
ラミナリアも経産婦さんならそんなに痛くないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期に死産しました。苦しいですね。自分の痛みや負担も心配ですよね。
私は破水した勢いでもう出てしまいました。なのでいきんでとかそんな必要もなくするっと終わると思います。
ラミナリアも経産婦さんならそんなに痛くないかと思いますよ。
「出産」に関する質問
初産7ヶ月目です。 10月初旬出産予定ですが、その際チャイルドシートは必須でしょうか?? 先日アカチャンホンポでアドバイザーの方に色々説明して頂いたのですが、命を守るものだからと認識していても、値段が高いのと、…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに産まれてきてくれるまでに何日もかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私は促進剤入れ始めて半日ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にしたいと思います
もう1つ気になることがあるのですが
母乳や悪露はありましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳は止める薬をすぐもらったので出ませんでした。悪露は1週間ぐらいはあった気がします。
はじめてのママリ🔰
通常の出産に比べたら短めなんですね
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん全然小さいので😭100グラムとかそんなレベルの小ささです。人間の形はしてますが。
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズですよね…
その時は立ち会いしましたか?