妊娠・出産 産後の初めての生理ってみなさん量や日数はどんな感じでしたか?少し前に… 産後の初めての生理って みなさん量や日数はどんな感じでしたか? 少し前に5日?6日?ほど 少量の出血があり(オリモノシートで大丈夫な量) 色も薄い赤色みたいな感じです。 産後の生理ってそんなものですか? 5年ぶりの出産で忘れてしまって。 それとも着床出血なのかな?と、思い始めました😳 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 生理 着床出血 産後 夫 出産 かおちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 産後2ヶ月で再開した時は、最初量も少なくてまた悪露復活!?って思った感じでした! 12月10日 かおちゃん やっぱそうですよね!? 私も2ヶ月で再開したんですが 量が少なくて これが生理なのか着床出血なのか分からずで。 最近なんだか気持ち悪い気がして え?妊娠!?ってなってるところです😳 近々検査薬試してみます🫣 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
やっぱそうですよね!?
私も2ヶ月で再開したんですが
量が少なくて
これが生理なのか着床出血なのか分からずで。
最近なんだか気持ち悪い気がして
え?妊娠!?ってなってるところです😳
近々検査薬試してみます🫣