ことり
行き初めの頃はべったりでした。ストックの洋服補充するのも、まとわりつく感じで😅
先生に引き渡しも抱っこでくっついて離れない、おろそうとすると泣いてました💦

ままち
一歳半で入園しましたが
入園して1〜2ヶ月はべったりでしたね🤔
ことり
行き初めの頃はべったりでした。ストックの洋服補充するのも、まとわりつく感じで😅
先生に引き渡しも抱っこでくっついて離れない、おろそうとすると泣いてました💦
ままち
一歳半で入園しましたが
入園して1〜2ヶ月はべったりでしたね🤔
「保育園」に関する質問
産休中の保育園預けについて、皆さんはどのくらい預けますか? 8月から産休に入ります。 今までパートで、仕事の日の週3保育園預けていました。 金額は毎月4万5千円払っているので、もっと預けたい気持ちもありましたが…
保育士さんの正直な意見が聞きたいです。少し長くなりますが、コメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在、息子は2歳10ヶ月です。 発達に遅れがあり、今月から療育に通い始めました。 保育園では今年から加配がついていま…
2歳の誕生日にMARLMARLのリュックを買ってもらおうか悩んでいます! 幼稚園の間くらい使えたらいいなと思うのですが、幼稚園や保育園などの遠足の時のリュックってどんな指定がありますか??🥹 もしこういうのダメって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント