サプリ・健康 大腸カメラを受けた方。前日は何食べましたか?検査食のような肉は食べて… 大腸カメラを受けた方。前日は何食べましたか? 検査食のような肉は食べて大丈夫と言われました。 ただ検査食はアレルギーがあるので、自炊したものを食べることにしました。 白がゆかうどんですか? 朝もパンやごはんは食べない方がいいですかね? 参考に教えてください🙏 最終更新:50分前 お気に入り 夫 うどん パン 食べない 肉 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 白米と具なし味噌汁を食べました! あと鶏肉も食べたような🙄 当日の朝は絶食、お茶か水だけ飲んでました🙌 11時間前 はじめてのママリ🔰 夜もお粥ではなく、ご飯食べましたか? 3食お粥かうどんだと、体力もたなそうで😭 2時間前 はじめてのママリ 前日は3食とも普通のご飯食べてましたよ🙌 病院からの説明では前日の夜ごはんは21時までに済まし、繊維質のものや脂質が多いものを避けてとあったので夜ご飯だけ気をつけて朝と昼はいつも通りの食事内容でした😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜もお粥ではなく、ご飯食べましたか?
3食お粥かうどんだと、体力もたなそうで😭
はじめてのママリ
前日は3食とも普通のご飯食べてましたよ🙌
病院からの説明では前日の夜ごはんは21時までに済まし、繊維質のものや脂質が多いものを避けてとあったので夜ご飯だけ気をつけて朝と昼はいつも通りの食事内容でした😀