※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子は、可愛いぬいぐるみが大好きなのですが、同じような方います…

5歳の息子は、可愛いぬいぐるみが大好きなのですが、同じような方いますか?
息子は、ハムスターやリラックマ、ポケモンだとピカチュウやイーブイなど、かわいい系ばかりが好きです。
そろそろかっこいいキャラクターも好きになってほしいなぁと思うのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでしたよ。
戦うシーンなどが怖くて見れなくて、クレヨンしんちゃんですら怖くて😓
でもいつの間にかヒーローなども好きになりました。
相変わらずプリキュアとか女の子系も好きな小3です🤭

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。中2男子、ぬいぐるみに囲まれ寝てます。
カーヴィ2体、サンダース、グレーシア、リーフィア、イーブイ、イルカ、コアラ3体、ゾウ3体、クリーパー、に囲まれてます😇

ママリ

年長の次男もかわいいぬいぐるみ大好きです(ポケモンのコライドンみたいなかっこいいぬいぐるみも持っていますが)
昨日は動物園で購入したレッサーパンダのぬいぐるみとシナモンぬいぐるみで遊んでました😂なんなら赤ちゃんの時からミッフィー好きで今もミッフィーやボリスが大好きな男の子です😊