2人乗りじゃないカートに2人乗せてる人みたら不快なんですけど😰近所のイ…
2人乗りじゃないカートに2人乗せてる人みたら不快なんですけど😰
近所のイオンにめちゃくちゃいます。
おしにくいけど、2人乗りのカートもあるんですよ!
赤ちゃん用のカートに赤ちゃん乗せて、上の子は下のカゴ置きに普通に靴のまま立っていたり、
キャラクターカートの持ち手部分に1人座っていたり…
どうにかならないですかね…
1人抱っこ紐にして乗せるか、大きい子は歩かせるか!
うちも2人いるから気持ちはわかりますよ!
うちは、そういう時抱っこ紐とベビーカーにするか、2人乗りのベビーカー持参してました。
なんで店員も注意しないんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)

ママリ
わかります〜
使い方守れない親だから
子供もそうなるに違いないと思ってます😂
結構いますよね
この前はカゴの中に子供座らせてたりして、いやそこ本来は食べ物とか入れるとこだけど…って思ったけど
店員も注意したら面倒な事になるかと思ってるのかもですよね😮💨

ママリ
分かります💦
子どもいなかったときも、1人のときも、2人いる今もそういう行動する人理解できないです😂
注意してもきかない、もしくはヤバいやつ判定されて関わらないようしてるんでしょうね💦
私も近寄らないようにするので😂
注意してやめるなら最初からやらないと思いますし、めちゃくちゃいるなら1人注意したところで「あっちの家族もやってるのにあっちには何で言わないの!?」って面倒なことになる気もします😩
だからって野放しも...って感じですが...
子どもが怪我しない限り危ないこと、非常識なことって分からないんだと思います。

はじめてのママリ🔰
結構見かけますよね。
私はカートより荷詰めの台に子どもを座らせる方が気になります🥲
コメント