※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さまならどうしますか?💦Amazonキッズタブレットの無料期間がもう終わ…

皆さまならどうしますか?💦

Amazonキッズタブレットの無料期間がもう終わりそうなので、アマプラに入ってキッズタブレット契約継続するか、
Netflixに入って、格安のタブレットを買うか迷います。

したい事

・タブレットでゲーム 
・タブレットでYouTube
・テレビでしんちゃんのアニメ
・テレビでドラえもんの映画
・面白いドラマ
韓流にはあまり興味ないです

コメント

miiii

アマプラ継続します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアマプラでしんちゃんのアニメ見れますか??💦

• 3時間前
  • miiii

miiii

今はしんちゃんの映画ないです!
    ただ、たまに期間限定で無料になる時期があります

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはアマプラはコスパが良いので入ってますが、Amazonキッズはまた別で月額580円かかりますよね?
Amazonキッズのゲーム、取っては消し、取っては消しであまり遊び込むものがないので、アマゾンキッズ自体を解約して単発800円のマイクラをダウンロードしました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはロブロックスとかダウンロードして遊んでます。年長です!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!別で月額かかります💦

解約されたんですね!!
    解約されてもキッズタブレットでマイクラなどダウンロード出来るのでしょうか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのはキッズ用ではない、アマゾンのFire HDです🙂キッズ用だと通常のゲームはダウンロードできないのでしょうか?そのへんは知りませんでした💦

アマプラで色々みたいというのでアニメタイムズを追加でサブスク登録しましたが、(下の子はそれでアンパンマン見てました)なんだかんだYouTube見てることのほうが多いです。