コメント

ます
昨日一昨日と飛行機乗っての遠出しましたがサンダルでした!
テバのスポサンです。

はじめてのママリ🔰
サンダル派だったんですが、先々週は砂でやけどしそうになり、先週はたまたま行った先が斜面多くて靴推奨の場所で靴で良かったと思ったので、これからの旅行は靴で行こうと思うようになりました!
ます
昨日一昨日と飛行機乗っての遠出しましたがサンダルでした!
テバのスポサンです。
はじめてのママリ🔰
サンダル派だったんですが、先々週は砂でやけどしそうになり、先週はたまたま行った先が斜面多くて靴推奨の場所で靴で良かったと思ったので、これからの旅行は靴で行こうと思うようになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
9wです。そろそろ妊娠線予防クリーム塗らなきゃなと思っているのですが、みなさん妊娠線予防クリームは何を使われてますか?大体の値段も合わせておしえてくださると嬉しいです🙌
自分が地黒なこともあり、お肌白い人憧れる〜羨ましいぃ🥺✨と思うのですが、 逆パターンってあるんですかね?🤣💦 ネイルしていてゴールドパーツが似合う💅 から、そこは良かったかな🤣とかすごい小さな前向きなことしかあり…
甘やかし過ぎてるんじゃないかって葛藤してる。 アナ雪のサンダルが欲しいってずっと言ってて、短冊にお願いするぐらい。。 3000円のサンダル高いよ。 夫のゴリ押しで先月KEENのサンダル買って。。(7000円ぐらい。) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
テバ初めて聞きました!調べてみます。スポサンだと固定?されるからいいんですかね?ありがとうございます!🙇🏻♀️