※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

金曜から3歳の息子がアデノになっています。熱も金曜に38.9でましたが、…

金曜から3歳の息子がアデノになっています。
熱も金曜に38.9でましたが、土曜には解熱。
とにかくご飯もよく食べて、踊るし元気です。
月曜には許可証だけもらって保育園いかせよ。と思っていたのに日曜に38.5にまた上がりました...

こんな状態では保育園行かせられないので、月曜、火曜と保育園、仕事休みという連絡をしたのですが、、
月曜の本日も38.5でてるのですが、、
とにかく元気です。
歌う、踊る、走る。よく食べる。
とにかく普通です、、

行かせちゃダメなのはよくわかっていますが、、保育園行って欲しいくらい元気です...
わたしもパートなので休む度に給与減るし..
解熱後2日たたないと、仕事も保育園も行けません...

いつ行けるのでしょうか....
というかこんなに子供って熱出てるのに元気なものでしょうか..,

今まで熱出でこんなに元気なの初めて過ぎてよくわかりません...

アデノで発熱した方、何日休みましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも先週アデノになりました。
39度出てるのにめっちゃ元気で走り回ってました😂
火曜日に発熱して木曜日に解熱していたので、月曜日から保育園でした!

• ぽむ

ぽむ

流行ってるんですかね、、?
    うちの保育園では聞いてなかったので、びっくりしました、、やっぱ元気ですよね、、苦笑
    未だ38、3なのに走り回っていて、今週仕事無理かな、、と少し先が思いやられています、、

• 5時間前