雑談・つぶやき 最近本当に疲れてしまって😮💨朝から栄養ドリンクのみました😅本当に😱年な… 最近本当に疲れてしまって😮💨 朝から栄養ドリンクのみました😅 本当に😱年なのか・・・ 色んなことがめんどくさいなと 思ってしまったり🤣 やばいですよね😅 ↑でもいい面も⁈あり 気にしーな性格でしたが、 それもめんどくさくて😂 もうなんでもいいやー😂 と性格はハッキリするようになったかもです 更年期なのか 糖分やグルテン取りすぎなのか 太って疲れやすいのか😓 体力つけなきゃですよね🤣 最終更新:7月7日 お気に入り 1 栄養 体 ママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント