子どもの宝物入れってどういうのに入れてますか?運動会のメダルやお友達…
子どもの宝物入れってどういうのに入れてますか?
運動会のメダルやお友達にもらったお手紙など…
- こむぎ(5歳9ヶ月)

ていと☆
お手紙はもらった状態(折り畳んだ)だと読み返すことないと思うので100均で分厚いノート買ってそこに貼り付けて保管しました😊
子どもの宝物入れってどういうのに入れてますか?
運動会のメダルやお友達にもらったお手紙など…
ていと☆
お手紙はもらった状態(折り畳んだ)だと読み返すことないと思うので100均で分厚いノート買ってそこに貼り付けて保管しました😊
「友達」に関する質問
小1の娘がいます。 同じ分譲地内(20軒ぐらいの小さい分譲地)に仲の良い友達がおり、徒歩5〜10秒で行き来できるぐらい近所です。 私もお友達のお母さんもフルタイム勤務で、お互い18時前の帰宅です。 18時過ぎに友達が家…
ちょっと悲しい気持ちになりました、、。😭 小学校高学年の娘がいます。 仲のいいお友達がいて、よく一緒にウチでご飯を食べたりお泊まりしたいというのでお泊まりしたりします。 もちろんこちらだけではなく、相手のお家…
夏休みのお泊まり会、 自分家に泊まるとして自分の子供含め子供何人くらいまで皆さんキャパ的に許容できますか? 旦那は仕事なので夜は私一人です。 昼間はママ友います。 幼稚園と小学生の子供の2人いるのですが お友達ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント