コメント
のり♡
1度流産しました。不育症の検査を受けたらグレーでした⍥⃝💦
臨月まで薬飲みながら無事に出産しました!
気を付けていたことは、血流が悪くならないように1日に2ℓ以上水分を取ること、葉酸のサプリを欠かさずに飲むこと、夏でもレッグウォーマーなどをして足首を冷やさないようにすること、を続けてました!
のり♡
1度流産しました。不育症の検査を受けたらグレーでした⍥⃝💦
臨月まで薬飲みながら無事に出産しました!
気を付けていたことは、血流が悪くならないように1日に2ℓ以上水分を取ること、葉酸のサプリを欠かさずに飲むこと、夏でもレッグウォーマーなどをして足首を冷やさないようにすること、を続けてました!
「妊活」に関する質問
妊娠?体調不良?分からないのでアドバイス頂きたいです。 大体生理は毎月中旬〜後半にくる感じなんですが(不順の時もあります) 11月頭、血が混ざったようなおりもの+腰痛+腹痛があったので完全に生理前だと思ってまし…
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
体外受精の流れを知りたいです。 年明けてから体外へステップアップしようかと思っていますが1月採卵ができたとすると、移植は何月になるんでしょうか?2月は休暇し、3月でしょうか?それとも2月に移植できるもんなんでし…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
体は冷やさないようにするのがいいのですね!
葉酸のサプリは何を飲んでいましたか?
のり♡
ベルタの葉酸サプリを飲んだました´,,•ω•,,` ♡
りんご
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます✨😌✨