※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪や奈良で子どもがアクセサリーを手作りできる場所を知りたいです。

大阪、奈良で子どもがアクセサリー(ブレスレットなど)を手作り体験できるような場所ご存知の方いらっしゃいませんか??
姪っ子が福岡で同じような体験をたくさんしていてよく長女にプレゼントしてくれるので、娘もやりたがっていますが検索してもなかなかヒットしません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

6月にビバモール美原のフリーマーケット出店で見ました
5月6月はフリマ開催してましたがこの夏やるのかはわからないです💦

もる𐔌՞・·・՞𐦯

アソビューと言うアプリで探してみると色々ありますよ☺️

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

追記です
    アソビューのやつは年齢高めかな?4歳の子にはちょっとハードル高いかもです🥹chatGPTに聞いて見た方がいいかも🥹近くで今頃開催しているワークショップ提案してくれるので一つ一つ日にちなどチェックはいりますが確実かもです…🤔
    私はよくいくモールのSNSアカウントフォローしてイベント情報得たりしてます🙆‍♀️

• 7月7日
み

外で作りたい感じですか?🤔
自分で作る体験をしたいのであれば、百均でビーズとテグスを買えば簡単に作れますよ✨️

日月

ハンドメイドのマルシェで出してる人が多いです。
キーホルダー系なら、手芸屋さんのドリームで夏休みに色々ワークショップやってます。天王寺のABCクラフトは少し大人向けかもです。
夏休みや休日、イオンモールでも出店してたりしますよ😊