ママリ
グッタリして食欲ないなら行きます💦

はじめてのママリ
発熱してても元気でご飯食べられるなら行ってないです!3日発熱が続いたら元気でも行きます。
グッタリしてたらすぐ行きます!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
グッタリしてるので行きます!
ママリ
グッタリして食欲ないなら行きます💦
はじめてのママリ
発熱してても元気でご飯食べられるなら行ってないです!3日発熱が続いたら元気でも行きます。
グッタリしてたらすぐ行きます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
グッタリしてるので行きます!
「病院」に関する質問
前駆陣痛ってずっと続きますか? 今日の夜中〜今まで 7-8分間隔or5-6分間隔の前駆陣痛が来ています。痛みは我慢できるし歩けるしでしたが念のため病院に行きましたがまだ子宮口は1cmほど。 一旦自宅へ帰った来ました! …
2歳9ヶ月の癇癪が最近ひどいです。 1歳の終わりから2歳少しすぎたくらいに イヤイヤ期っぽいような時期があって 2歳半前後には落ち着いてきたような感じだったのですが(それと同時に赤ちゃんからあった夜泣きもなくな…
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント