雑談・つぶやき 私立の幼稚園への苦情って市の保育課に電話すればいいんですかね?(ちな… 私立の幼稚園への苦情って市の保育課に電話すればいいんですかね?(ちなみに在籍してます) どれだけ園に色んな保護者から苦情行っても園側が対応しないので‥ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 保育 幼稚園 私立 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もし違っても適切な部署に回してくれると思います! 以前お世話になっていた園(私立こども園)でも 園通さずに役所に通報されて大問題になってました。 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 限界が来たら連絡しようと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
限界が来たら連絡しようと思います!