コメント

YU-
特徴だけだとセアカゴケグモのオスですね…
オスは毒性強くないですが、メスは1㎝くらいで、毒あります!!
以前みたものがメスなら危険です!
ウィキペディアで写真見てみてください、同じかどうか…
絶対、素手で触らないでくださいね(>_<)。
YU-
特徴だけだとセアカゴケグモのオスですね…
オスは毒性強くないですが、メスは1㎝くらいで、毒あります!!
以前みたものがメスなら危険です!
ウィキペディアで写真見てみてください、同じかどうか…
絶対、素手で触らないでくださいね(>_<)。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん名前つけるときこれだ!ってなる決め手はなんですか?なぎと なぎやで名前悩んでますがなぎとは多い気するしなぎやは呼び慣れてもないのでしっくりきてない気もするしっずっとグルグル悩んでます。みなさんの決…
今は笑い話になるような元カレのエピソードありますか?? こんなことをしていたとか、 ここが面白かったとか、これ引いたわ〜など(笑) 私はそんなにネタを持ち合わせてませんが、 1ヶ月に20回ぐらい泣いてた元カレが…
4ヶ月のトイプードルのごはんについて教えてください🥹 20gのドッグフードと缶詰大さじ1を一日4回あげています。 40グラムを朝と晩の2回だと残してしまうので… 体重は1.9キロです。ごはんの量少ないですよね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
キューリ
回答ありがとうございます🙇
画像検索してみました!
多分セアカゴケグモのオスでした💦
大阪に住んでいるのですが、
保健所に話をしたら今セアカゴケグモが大阪で発生してる!と言われて
対処してくれるみたいです💦
素手で触ってはいけないなど
全然知らなかったので
教えて頂きありがとうございました😭
YU-
よかった!保健所正解です!!
私も実家が大阪なので、情報は知ってました、見たことはないですが…
ちゃんと退治されますように(>_<)。