コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪化してるわけじゃないなら1ヶ月検診の時に相談でもいいのかなって思います

はじめてのママリ🔰
その状態なら病院に相談して受診するかなとおもいます!
うちの子も一向に治らずおかしいなぁ…と思って別の小児科にかかったらまさかのミルクアレルギーでした💦
-
はじめてのママリ🔰
え、ミルクアレルギーとかあるんですか!その場合ってミルクのめるんですか!?💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悪化してるわけじゃないなら1ヶ月検診の時に相談でもいいのかなって思います
はじめてのママリ🔰
その状態なら病院に相談して受診するかなとおもいます!
うちの子も一向に治らずおかしいなぁ…と思って別の小児科にかかったらまさかのミルクアレルギーでした💦
はじめてのママリ🔰
え、ミルクアレルギーとかあるんですか!その場合ってミルクのめるんですか!?💦
「病院」に関する質問
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
一昨日までは片耳が詰まっているような感じがあり、今日は両耳詰まっている感じがあります。 また最初から詰まってる感じがあった耳のほうが痛みも出てくるようになりました。 中耳炎ですかね🥲 病院にいきたいのですが…
里帰り出産について質問です。 旦那は平日別のところに住んでいて土日に帰ってきます。 私の実家は高速で4時間半。旦那の実家は高速で2時間のところにあります。 里帰り出産しようかなと思ってはいるのですが両親共まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日に日に悪化はしてます😅
検診まで10日…待てないので行こうかなと😅😅