コメント

ママリ
最近午前中はベランダかお風呂で水遊び一択です😂!

はじめてのママリ🔰
うちも水遊びが多いです😊
私の元気があれば家の前、なければお風呂です✨
午前中買い物で車乗せたら、帰りに寝ちゃうのうちもあるあるです🤷♀️
今日も既に家事はほとんど終わってるので、何しよっかなーと布団でゴロゴロしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
水遊びがやはりいいっぽいですね!!車で寝てしまうのもあるあるなら安心です😭😭お昼寝ちゃんとしてほしくてなるべく午前中に車に乗せたくないわたし...(自分がお昼寝中休みたいがために。笑)
お子さん1人遊びしますか??うちはもうずっとぐずぐずかずっとママママで何かしら夢中になれることをしないとだめでー💔💔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひとり遊びはしたりしなかったりですね🥺
YouTubeつけとけば大人しいですが、うちは夕方おやつ食べながら見せるのがルーティン化してるので、午前中はなるべく見せない努力はしてて💦
支援センターは気遣うのめんどくさいから行きたくないし、外遊びに付き添うのが辛い夏は早く終われ~!って感じです🤷♀️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!支援センター行くまでがだるいし、行ってからも早く帰ろうよ〜って思いながら過ごしてしまいます(笑)
夏しかできないこともたくさんありますが、子供と2人の自宅保育は梅雨と夏は地獄ですね(笑)頑張りましょう😭😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も何して遊ぼうかこちらで検索してました笑
暑くて外無理ですよね😵💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと暑くて無理です〜!!!
何して遊ぼうかきまりましたか?笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだです笑
とりあえず家の中歩いてます(;´д`)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊び...!なるほど!どんな格好でやらせてますか??
ママリ
お風呂は全裸でやらせてます🥹
はじめてのママリ🔰
確かにそれが1番良いですね!!私も今日やらせてみようかな〜やってくれるかな〜🥹早く言葉が通じるようになりたい!!そしたらもっと日中の過ごし方のバリエーションが増えるのにって思ってます☹️🪴
ママリ
妊婦さんだと大変ですよね😭😭
お風呂にうすーくぬるま湯はったりシャワーで遊んだり、お風呂で使えるクレヨンとかも売ってるのでオススメです🥺✨
うちもまだ言葉があまり出ないのでもう少しおしゃべり出来るようになれば時間も潰せるかなーと心待ちにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なるべく妊婦を理由にしないように、、、とは思ってますが、この暑さ無理です!(笑)暑くなる前はお散歩に公園に頑張ってましたがもうそんな気力なく、、、テレビばかり見させていることにも罪悪感で😱お風呂で使えるクレヨンなんてあるんですね!買ってみよ〜🫶色々教えてくださりありがとうございました!!