女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血ってどのくらい続きますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
汚肌すぎるんですが、写真載せてます。これはもうスキンケアの問題じゃなく元が悪いんでしょうか... 1日1回入浴時にカネボウの洗顔(黒)かSENKAパーフェクト ホイップ(大人ニキビ用)のどちらかで洗顔しています。 保…
夫が仕事関係の20代女性から義理チョコ(700円くらい)をもらってきてモヤモヤしてます。 洋酒入りなので、妊婦の私は食べられないし😓 心狭いですかね??
1週間以内の日にちで友達の赤ちゃんに会いにいくことが決まりました。 私は今ネイルをしていて、そこまでの長さはなく形はオーバルなので先も尖ってないですが急いでオフしに行ったほうがいいのか悩みます😖 割と最近ネ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スレッズ見てると、癌でしたとか子供が病気でなくなりましたとかそんな投稿ばかり目に入って 世…
支援級小1の子供がいます。 もうすぐ授業参観があるのですが、交流級で行うそうです。 支援級に…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない…
支援級のお子さんがいるかたにお伺いします。 明日から3日間、息子の交流級のクラスが学級閉鎖…
1年生女子、いつも遊ぶ仲のいい子が3人いるんですが、この間そのうちの1人から2人だけで遊びた…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント