女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血ってどのくらい続きますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
自分が本当にしんどい時苦しい時 みなさんは誰に相談しますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
心の声が漏れていたらどうしようと考えてしまう方いますか? わたしは精神的にすごく弱くて、…
一クラス(15人くらい)しかない小学校 と 二クラス(1クラス30人)の小学校 みなさん、どちら…
生理前に片胸の下側が張るとかありますか? 昨日の夜から右胸の片側内側の下にピリピリするよう…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント