※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上の子が鼻水咳がひどくて先週一週間幼稚園を休みました。その間、下の…

上の子が鼻水咳がひどくて
先週一週間幼稚園を休みました。

その間、下の子は元気だったのに
土日39℃までの高熱が出て、今朝も完全に下がってる感じではなさそうです…午後あがってきそうな感じ…

幼稚園送迎が、徒歩で灼熱(笑)の中
病み上がりの下の子も連れて、送迎するのが悩ましくて
上の子を休ませるか行かせるか…(咳鼻水は、完治はしていませんが、良くなってきている、発熱は一度もなし…)

休ませ過ぎてなにか思われないかな~

下の子を犠牲にして?までも(言い方悪い)、連れていくべきか…
みなさんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ

車送迎ですが、熱出てる子連れてくのかわいそうだな…と、わたしは先週一緒に休ませちゃいました😂‪💡‬

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    徒歩ならなおさら…熱中症の心配もあるし
    やめた方がいいですよね😥
    ありがとうございます😁✨!

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

徒歩、心配ですよね💦
    家で誰かその間だけ見ててくれる人が居れば…ですが、そうもいかないですしね😭💦 無理せずで大丈夫かと✨

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

本当にその通りで…😭
    送迎の時だけ預けられればなぁと思います😭 
    上の子一週間休んで、元気にもなってて…発散出来てないのもあり、わちゃわちゃしてますが…😭仕方ないと言い聞かせて休ませます💪

• 6時間前