♡
耳鼻科に行きました!!!!
HA🦕
耳が痛いなら耳鼻科に連れて行きます!
うたこ
看護師です。
子供の咳が酷い、上の子がヒトメタだったら優先は小児科です。
mamama
私だったら小児科行きます。
先週似たような感じで耳も見てもらって中耳炎といわれてお薬もらって治りました😊
ママリ
もしヒトメタなら、結局特効薬なくて対処療法になると思うので、熱がないなら耳をしっかり診てもらえる耳鼻科に行きます!
♡
耳鼻科に行きました!!!!
HA🦕
耳が痛いなら耳鼻科に連れて行きます!
うたこ
看護師です。
子供の咳が酷い、上の子がヒトメタだったら優先は小児科です。
mamama
私だったら小児科行きます。
先週似たような感じで耳も見てもらって中耳炎といわれてお薬もらって治りました😊
ママリ
もしヒトメタなら、結局特効薬なくて対処療法になると思うので、熱がないなら耳をしっかり診てもらえる耳鼻科に行きます!
「小児科」に関する質問
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副…
子供が先週インフルエンザなってからとにかく鼻水がすごいです 1日でテッシュ3箱くらい使い切ってしまいます もちろん小児科でも鼻水の薬出されてますが全く効きません これは耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント