♡
耳鼻科に行きました!!!!

HA🦕
耳が痛いなら耳鼻科に連れて行きます!

うたこ
看護師です。
子供の咳が酷い、上の子がヒトメタだったら優先は小児科です。

mamama
私だったら小児科行きます。
先週似たような感じで耳も見てもらって中耳炎といわれてお薬もらって治りました😊

ママリ
もしヒトメタなら、結局特効薬なくて対処療法になると思うので、熱がないなら耳をしっかり診てもらえる耳鼻科に行きます!
♡
耳鼻科に行きました!!!!
HA🦕
耳が痛いなら耳鼻科に連れて行きます!
うたこ
看護師です。
子供の咳が酷い、上の子がヒトメタだったら優先は小児科です。
mamama
私だったら小児科行きます。
先週似たような感じで耳も見てもらって中耳炎といわれてお薬もらって治りました😊
ママリ
もしヒトメタなら、結局特効薬なくて対処療法になると思うので、熱がないなら耳をしっかり診てもらえる耳鼻科に行きます!
「小児科」に関する質問
左手だけがパンパンに腫れていて 小児科きたんですけどリンデロン渡されて様子見になりました。 かゆみや刺され跡がなく、虫刺されなのか何なのか分かりません。整形外科とかに行った方がいいんですかね?💦
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
小児科で、体重を増やすためにミルクはこまめに飲ませてと言われました。 3時間あけなくても大丈夫、2時間おきとかにあげてくださいと言われました。 胃に負担がかかるから3時間おきだと思うのですが、みなさんはどのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント