コメント

ママリ
親友の子供が冬瓜単体ではなく、ウリ科のアレルギーです。
カボチャとかメロンも食べれません
ママリ
親友の子供が冬瓜単体ではなく、ウリ科のアレルギーです。
カボチャとかメロンも食べれません
「保育園」に関する質問
年中の子です。仕事後、保育園に迎えに行って手を繋ぐとなんか熱い。帰宅後熱を測ると38.5℃付近って事が立て続けにありました。 先生からは「元気に過ごしています」としか言われず。 本人に聞くとお昼ご飯の後からしんど…
ママ友に旦那のことなんで呼ばれていますか? また急に距離を置いたママ友はいますか? 同じ保育園のママ友と少し仲良くさせてもらってます。 私の旦那にあった時に旦那の名前を聞かれて答えたらその場で勝手にニックネ…
某SNSで保育士さんの呟きを見て悩んでます。 健診なんで兄弟児預かってください。 それってダメなんだ… 真ん中の子3歳児検診がもうすぐやってくるけど 上と下もセットで連れての検診……😨 検診だからって3人ともおやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ冬瓜だけアレルギーとか少ないですよね
アレルギーチェックの冬瓜があるのですがスイカ、メロン、かぼちゃ、きゅうり、ナスなど食べられてるのでチェック済みで出すか迷ってて😔
ママリ
うちも保育園でチェックがあったので食べさせました。
冬瓜なんて買ったことないんですが?
カボチャ食べられるなら良くない?とも思ったんですが念の為です
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べさせた方がいいですよね
探してみます🥲