子育て・グッズ 1歳9か月の男の子が同じ形や色で遊ぶことについて、自閉症の特徴があるか心配しています。これはどうでしょうか。 1歳9か月男の子なのですが、 同じ種類 同じ形 同じ色とかでわけて遊んだりします。 カラーボールの形で月があれば月を集めたりします。 自閉症とか心配なのですが これが特徴とかありますか?😟😟 最終更新:7月7日 お気に入り 男の子 1歳 mamama コメント はじめてのママリ それだけではわからないです💦 同じような遊びをしていた息子は定型発達ですし、逆に重度自閉の甥っ子は何かを集めたり並べたりするような遊びはしませんでした。 7月7日 mamama コメントありがとうございます😭 これだけじゃわからないですよね😔 息子は1歳9か月でまだ発語もなし、 指差しもいまいちしなくて、、。 心配がたくさんあります😮💨 甥っ子さんは、どんな特徴がありましたか?😔 ちなみに重度、軽度とかってどんなかんじで違うのでしょうか?😔 お話できるひとがいなくて質問攻めですみません😔😔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます😭
これだけじゃわからないですよね😔
息子は1歳9か月でまだ発語もなし、
指差しもいまいちしなくて、、。
心配がたくさんあります😮💨
甥っ子さんは、どんな特徴がありましたか?😔
ちなみに重度、軽度とかってどんなかんじで違うのでしょうか?😔
お話できるひとがいなくて質問攻めですみません😔😔