サプリ・健康 昨日の昼過ぎから喉の痛みかあり夕方頃から身体のだるさと頭痛と発熱(3… 昨日の昼過ぎから喉の痛みかあり 夕方頃から身体のだるさと頭痛と発熱(38.9)の症状も出てきました。 夜もずっと38.8で 今朝は36.7まで下がりましたが頭痛と喉痛い症状は残ってます、 今日パートですが仕事を休んで病院に行くか、行かずに出勤するか迷ってます。 どちらにすればいいでしょうか 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 症状 パート 体 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント いちご 熱がなかったら出勤しますがしんどいなら無理しないでください🥲 8時間前 はじめてのママリ 上司の方と相談してお休みになりました😓 7時間前 いちご ゆっくり休んでお大事になさってください🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上司の方と相談してお休みになりました😓
いちご
ゆっくり休んでお大事になさってください🥹