コメント

はじめてのママリ🔰
大事にされてるというか、頼りなさすぎると思ってしまいました💦
妊婦本人が1番怖いんだから、しっかり支えてくれる人が理想だと私は思います✨

退会ユーザー
そんな旦那だとメンタルの弱さが心配で嫌だな🫠頼りないっていうか、ドンと構えといてほしい。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそんな気もしてきました(笑)
SNSとかでどうしても子どもが欲しい奥さんと、自分の母親が出産で亡くなってるから、どうしても前向きになれない、みたいな話(フィクションかもですが)を読んで、奥さん大事なんだなーと思ってました!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
それって大事にされてるのと違くないですか😂そんな頼りない人嫌です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんな気もしてきました(笑)
でもうちの夫は
え?ふつうにみんな産んでるよ?
出産で死ぬとかないない!みたいな感じなので、(笑)- 7時間前

はじめてのママリ🔰
友達がそうでした😂旦那さんが奥様大好きすぎて😂大事たがらこそ気になるし心配する男性もいるんだなあと😊

はじめてのママリ🔰
支える、支えない、頼りないとはまた違うみたいですよ。うちの旦那がそのタイプでしたが、仮に私に何かあって子供は無事に生まれてもこの子のせいで俺の好きな女が死んだと思ったら可愛がれる気がしないし、あくまで私が1番で子供は永遠に2番だからこそ私に何かあった時私が命はって産んだ自分たちの子すら可愛がれる気がしないから怖い、そもそも何かあったら怖い、みたいでした😂

はじめてのママリ🔰
確かに…事実、妊娠中に起きたことで
命を落とされた妊婦さんもいるから
その旦那さんのお気持ちも
わかります🥲
お腹の新しい命も大事だけど
何より 奥さんの方が…は正直そう
ですもんね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
たしかにそんな気もしてきました…(笑)
うちの夫は、みんな普通に産んでるのに何が怖いのって感じだったので💦
妻が亡くなることを想像したら無理って人の投稿見ると奥さん大事なんだなーと思って😅