子育て・グッズ 旦那が育休を取っています。昨日、上の子の習い事の付き添いに行きまし… 旦那が育休を取っています。 昨日、上の子の習い事の付き添いに行きました。 1日動いていたため、睡眠時間がなく、 旦那に、夜の🍼1回変わって。というと えー!!😡と言われました。笑 (まだ夜0時 4時ぐらいに🍼のみます) なんのために育休とってんだよと、、笑 ほんとに腹立たしいですww 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 習い事 睡眠時間 育休 上の子 mama(生後6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママリ 情けないですね。なら仕事行けよって思いますね、、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント