※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒラ
妊娠・出産

妊娠35週です。火曜日に健診予定ですが気になるので質問させてください!…

妊娠35週です。
火曜日に健診予定ですが気になるので質問させてください!

最近横になっている時や座っている時にどんな動きしたんだ?ってくらい左下腹部に(表現としては)絞られる?ような痛みが数十秒あることがあります。
お腹の張りも椅子に座ってるだけ、横になってるだけの安静時でも頻回ですぐに改善を繰り返していますが前駆陣痛みたいなものでしょうか?前駆陣痛だったとしてどうしたらいいのでしょうか?

コメント

さりー

前駆陣痛だと思います!

私も、ん?お腹痛いなご飯食べたいけど食べれないなくらいの痛みが急に訪れちょっとしたら落ち着くくらいでした😯なんだか、懐かしいです!!💕

特にこれ!したらいいとかはありませんが、安静にして、入院バッグとかの準備や旦那さんに前駆陣痛が始まったから近いうちに出産になると思うから心の準備しといてね!!と私は伝えてました😊