コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら、そんなもんじゃないですか?😅そもそも、5ヶ月ってそんな見えてましたっけ?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら、そんなもんじゃないですか?😅そもそも、5ヶ月ってそんな見えてましたっけ?
「ココロ・悩み」に関する質問
前の旦那との間に3歳の子供がかいるのですが、 彼氏の子を妊娠したのが分かりました。 まだ病院では尿検査のみでエコでは確認できていませんが➰ 彼氏に話したら1度は堕ろす話になったのですが、私の産みたい気持ちを伝え…
取り返しのつかない悪い妄想しちゃう人いますか😭 絶対絶対やらないけど、こうなったらどうしようみたいな。。。 でもそれの他になにかの事故でこうなってしまうかも、みたいな想像もしちゃいます。内容はここに書けません…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の考えすぎですかね😭
ますます微笑んだりしなくて落ち込んでました😭でも、気にし過ぎたら育児辛くなったので気にし過ぎってやっぱり良くないですね🥲
はじめてのママリ🔰
確かに自閉症の特性の1つではあります。調べることも大切です。だけど、5ヶ月の赤ちゃんの視力や見え方は調べましたか?
ネットに出てくる情報も大切ですが、色んな角度から調べることも大切です😊
はじめてのママリ🔰
自閉症とか障害という言葉ばっかり目にしてそれにしか目がいかなくなってしまっていました。
そうですね🥲
他の視点から調べたり赤ちゃんの現状にも目を向けて観察していきます🥹
微笑み返しない🟰自閉症って決めつけてしまってもう、うちの子自閉症かもって思ってしまっていました😭