コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら、そんなもんじゃないですか?😅そもそも、5ヶ月ってそんな見えてましたっけ?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら、そんなもんじゃないですか?😅そもそも、5ヶ月ってそんな見えてましたっけ?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします、、 家族(子連れ)で外食したり旅行行ったりするの 正直好きじゃなくて、行きたくないです。 子供といたら騒がしいし疲れるしお金かかるだけだしで、、、無駄に感じてしまいます。 うちは四人い…
私の話ではないのですが過去の経験などから恋愛相談乗っていただけると嬉しいです…! 妹のバイト先に、Aさんという男性がいて 妹はAさんのことをちょっと好きかも、と思っていて Aさんも妹に対して優しくて、もしかして…
小3の娘の友達 娘の持ち物を「可愛いーちょうだい」「これちょうだい」と言うらしく。 断れない娘も悪いが 今までに、鉛筆、キャップ、鉛筆削りをあげたらしい。今日娘から聞いた。 そして、今日は首に付けるクールリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の考えすぎですかね😭
ますます微笑んだりしなくて落ち込んでました😭でも、気にし過ぎたら育児辛くなったので気にし過ぎってやっぱり良くないですね🥲
はじめてのママリ🔰
確かに自閉症の特性の1つではあります。調べることも大切です。だけど、5ヶ月の赤ちゃんの視力や見え方は調べましたか?
ネットに出てくる情報も大切ですが、色んな角度から調べることも大切です😊
はじめてのママリ🔰
自閉症とか障害という言葉ばっかり目にしてそれにしか目がいかなくなってしまっていました。
そうですね🥲
他の視点から調べたり赤ちゃんの現状にも目を向けて観察していきます🥹
微笑み返しない🟰自閉症って決めつけてしまってもう、うちの子自閉症かもって思ってしまっていました😭