※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

先週寝室の木製のテレビ台とその周辺の床にチャタテムシが数匹いること…

先週寝室の木製のテレビ台とその周辺の床にチャタテムシが数匹いることに気がつきティッシュやスプレーで駆除しました。キルノックgスプレーをテレビ台や巾木の下窓の冊子にして3日くらいは見かけなかったのですが先ほどテレビ台に2匹歩いているのを見つけました。1匹がテレビの隙間に入ってしまいました。元々テレビ台の隣にパンパスグラスというドライフラワーを置いていたのですが見つけた日に処分しました。高確率でテレビ台にいるのですが原因はテレビ台なのでしょうか?それともテレビの中にいるのか、夫からテレビ台などを捨てるのはもう少し様子を見てからにしようと言われていますが虫が大嫌いなので処分したい気持ちでいっぱいです。どうしたらいいのでしょうか

コメント