※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1〜2時間家で一人自由時間があれば、みなさん何をしますか?何をすれば楽しく過ごせるか悩んでいます

1〜2時間家で一人自由時間があれば、みなさん何をしますか?
何をすれば楽しく過ごせるか悩んでいます

コメント

ママリ

今の時期だったら暑くてどこも行きたくないので、スーパーでお菓子好きなの買い込んで
YouTube見ながらお菓子食べてゴロゴロしたいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱYouTube見て食べてゴロゴロいいですよね
    私もそれやっているのですが、なんだかイマイチ楽しめなくて…
    なんか無駄にダラダラ時間すぎてないかなと思っちゃって🤔
    もっと素直に楽しみたいと思います
    ありがとうございます🙏✨

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

私もソワソワしちゃう気持ちな時もあるんでわかりますよ🤣
    楽しめないのなら損なので
    pilatesとかどうですか??☺️
    私もたまーに1時間レッスンいくんですが、室内だしいい感じに汗かいてスッキリしますよ🤸‍♀️
    体験レッスンで無料のところ探して行ってみるのおすすめです🥰

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😂
    ピラティス調べてみたら意外と近所にあって行ってみたいです✨
    しかし無料体験はなさそうで、1回7000円するので、ケチな私はなかなか行けなさそうです😭
    家でYouTube見ながら運動とかできるといいなと思います😢
    それすら動けなくて結局ダラダラソワソワしそうですが😂
    ちょっとでも運動できるといいな…
    素敵な提案ありがとうございます🙏✨

• 2時間前
てん ☺︎

最近あつまれどうぶつの森買ったので、無心でやりたいです😂(笑)
ダラダラするのが勿体無いかなぁと思う時は、普段しないところを掃除したりとか🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームやるのもいいですね☺️
    私もフォールガイズやろうかな…
    勿体無いと思う割には、掃除などやるべきことやるのも体が動かなくて😂
    ダラダラするか、やることやるか、どっちかに振り切れたらいいのに、中途半端な自分にまいっちゃいます😅

• 9時間前