はじめてのママリ🔰
5年生、6年生くらいからでしょうか🥺
最近は物騒なので、出来れば小学生のうちは留守番させたくないけど...強いて言えば高学年からじゃないと火の扱いとか災害も怖いです💦
はじめてのママリ🔰
5年生、6年生くらいからでしょうか🥺
最近は物騒なので、出来れば小学生のうちは留守番させたくないけど...強いて言えば高学年からじゃないと火の扱いとか災害も怖いです💦
「友達」に関する質問
友達の結婚祝いのプレゼント何にしようか悩みます🤔 たまに遊ぶくらいなのでそんなに高価なものは避けようかなと思ってます 今度その子の実家がやっている飲食店に行くのでプレゼントを預けようと思うんですが いつ受け…
旦那は会社員 私は専業主婦(8月から働く予定) 旦那は家事は全くしません。 それを聞いて周りの友達は、ありえないと言いますが 私はその対価として、月一ネイルに行かせてもらってます 私は旦那に、家事をしてる対…
旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認めてないけど) 当時は毎日のように泣いて、友達の前でも泣いて泣いて… 旦那も「絶対別れたくない」て私の前で泣いて(泣くくらいならすんなよって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント