子育て・グッズ 5歳女の子の無視について上の子がもうじき5歳になる女の子なのですが、… 5歳女の子の無視について 上の子がもうじき5歳になる女の子なのですが、遊んで遊んで言う割に遊び始めると腹の立つ言い方や無視をしてくることがたまにあります。 なのでそういう言い方はたとえ遊びでも良くないと注意したりするのですが、これってこういう時期だからと過ぎ去るのを待つしかないんでしょうか? 普段の私の接し方に問題があるのかな?など色々悩んでます。 ちなみに普段の娘はママ大好き〜のスタンスです。 最終更新:7月6日 お気に入り 女の子 5歳 遊び 上の子 mi-re(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント