サプリ・健康 ここ1〜2ヶ月ほど子供がたまに口の中が痒いと訴えます。最初は大人の歯… ここ1〜2ヶ月ほど子供がたまに口の中が痒いと訴えます。 最初は大人の歯が生える準備をしていてムズムズするのかな?と思っていたのですが、歯茎ではなく歯茎に近いけど口の裏側で、下の前歯のところ辺りの側面のようです。 手足口病なら舌が痒いだろうし、ここ1〜2ヶ月熱も出してません。 なんだと思いますか? 痒いのは波があるみたいで、痒い時はかなり痒いのかキーっと癇癪起こします。 何かさっぱり分かりません。 また、もし病院に連れてくとしたら歯医者?小児科どっちが良いですかね?💦 最終更新:7月6日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント