※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

息子の誕生日に京都鉄道博物館と名古屋のリニア鉄道館を訪れる旅行を計画しています。2泊の宿泊プランやおすすめの行程について教えてください。出発は埼玉から新幹線を利用する予定です。

息子の誕生日に京都鉄道博物館、名古屋のリニア鉄道館へ行く旅行をしようと思っています!

2泊(宿を変えて)で考えているのですが、前後のおすすめプランがあれば教えてください🥹✨

出発は埼玉からで、新幹線で行こうと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

子鉄さんですか?❤️
うちはもう卒業してしまいましたが、愛知に住んでいるのでリニア鉄道館通いまくりました!
車掌さん体験や運転体験予約して、プラレールの遊び場予約して、新幹線の中で駅弁食べて、ジオラマ見て、と、してたら半日以上かかります😆
他に愛知で数時間遊ぶとすると、ホテルや、ごはんの場所近くがよいかと思いますが、そちらはどの辺りでしょうか?

• はじめて

はじめて

子鉄です🥺❤️
    そうなのですね!😆
    リニア鉄道館ずっと行きたくて、、!!
    大宮の鉄道博物館が近くてたびたび行くのですが、毎度開園から閉園までいられるぐらいなので、、滞在時間は無限な予感がしてます🤣💦笑
    まだホテルもご飯も決まっておらずです、、😭予約いっぱいとかだとこまるので一応駅近のビジホは仮押さえしましたが、、、
    外で楽しむのが今回の目的なので、宿泊場所はただ寝られるだけでも良いかななんて思ってます!
    ご飯に関しても西日本へ行ったことがほぼないに等しいので、おすすめがあれば教えていただきたいです🥹❤️

• 3時間前