喉が痰でゴロゴロ言いながら寝てる……苦しくないのでしょうか?ぐっすり眠…
喉が痰でゴロゴロ言いながら寝てる……苦しくないのでしょうか??ぐっすり眠っています💦
横向けたり頭上げたりしますがあんまりよくならず……
薬は飲んでます!喘息とはまた別?ですかね?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
喉が痰でゴロゴロ言いながら寝てる……苦しくないのでしょうか??ぐっすり眠っています💦
横向けたり頭上げたりしますがあんまりよくならず……
薬は飲んでます!喘息とはまた別?ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様の第1子1ヶ月の時の生活の流れを 教えて頂きたいです🙇♀️ 現在第1子の1ヶ月の子を育てております。 夜はだいたい2時間から3時間寝てくれますが 元々ロングスリーパーで細切れ睡眠ということもあり 朝9時頃まで活動開…
息子が毎日のように、部屋の仕切りのような引き戸を開け閉めするのをやめられず困っています。 注意すると「やばっ!泣いとこ」というような感じで泣くのですが、しばらくするとまたしれっと繰り返してしまいます。 上…
3歳なりたての息子です👦🏻 もう今日はお菓子食べ放題でもいいよって日ありますか😇? いつもはお菓子の時間きめて、量も決めて、内容も考えてあげてます。 義実家や旦那の祖父母の家に行った時に テーブルの真ん中に小袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント