子育て・グッズ 牛肉アレルギーのお子さんっていらっしゃいますか?4歳の子が乳・鶏卵・… 牛肉アレルギーのお子さんっていらっしゃいますか? 4歳の子が乳・鶏卵・魚卵のアレルギー持ちなのですが、焼肉やステーキを少し食べるとすぐじんましんが出ます… しゃぶしゃぶやすき焼きだと、食べるのが少量なためか症状は出ないです。 アレルギーのせいなのか離乳食の時からかなり偏食で、元々牛肉をあまり食べなかったのでここ半年で気づきました。 あまり聞かないので気になって質問させてもらいました…! 最終更新:7月6日 お気に入り 離乳食 症状 4歳 じんましん 魚 肉 偏食 ステーキ ささのは(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント